mardi 26 juillet 2011

Saumon mis cuit au sésame....



You need.... (2 personnes):

2 pavés de saumon
des graines de sésame
2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à café de gingembre frais

Préparation:

Dans un plat, préparer une marinade avec la sauce Nuoc-Mâm, l'huile de sésame et le gingembre.
La sauce Nuoc-Mâm peut aussi être remplacée par de la sauce soja.

Déposer les pavés de saumon dans le plat, et laisser mariner pendant 30 min.

Faire chauffer une poêle, et y faire dorer les pavés 3 minutes de chaque côté.
Lorsqu'ils sont  mit cuits, retirer les pavés de saumon du feu et les poser sur du papier absorbant.

Retirer le résidu de la poêle, et y faire revenir les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.
Avec la chaleur, les graines de sésame libéreront toute leur saveur.

Dresser les assiettes en disposant les graines de sésame grillées sur le saumon !!

Et maintenant régalez vous!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...